Новости

ДЕМОНИК Нила Бломкампа теперь выйдет в октябре - новый трейлер

КиноКомментарии: 0

Российская премьера фантастического хоррора "Демоник" (Demonic), увы, в очередной раз переехала, и теперь фильм надо ждать не в этом, а только в следующем месяце. С другой стороны - можно считать это хорошим подарочком на грядущий Хэллоуин!

Точная дата - 14 октября 2021 года. Мы также заполучили новый русский трейлер.

Карли никогда не могла понять причину жестокости своей матери, которая была виновна в смерти более 20 человек. Спустя много лет после трагедии тайная организация пообещала дать девушке ответы. Благодаря новому устройству, позволяющему внедряться с сознания других людей, Карли проникнет в разум своей матери и столкнется с древним злом, которое начнет проникать и в ее душу.

Напомним, что "Демоник" - это новый фильм от создателя "Района №9" и "Элизиума" Нила Бломкампа. Он же и сценарий написал. Основной каст составили Карли Поуп, Терри Чен, Натали Болтт, Крис Мартин, Майкл Роджерс и Андреа Агур.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!