Новости

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ 7 будет кровавым фильмом?

КиноКомментарии: 0

Фильм, который должен стать возрождением некогда мега-популярной серии, в США выйдет прямиком на стриминге компании Paramount, а вот в России его пока еще можно ждать в кино. Вопрос "когда конкретно" остается, пожалуй, еще открытым (и мы его коснемся в этой статье) - зато уже известно, что "Паранормальное явление 7" получило "взрослый" возрастной рейтинг R. Ура, ура.

Напомним, что режиссером фильма выступил создатель глубоководного хоррора "Под водой" Уильям Юбэнк, а над сценарием потрудился Кристофер Лэндон ("Счастливого дня смерти", "Дичь"), который ранее написал несколько частей "Паранормального явления". Главные роли исполнили Эмили Бадер ("Похищенные сокровища Европы"), Роланд Бак III ("Неделя до..."), Дэн Липперт ("Сын Зорна") и Генри Эйрс Браун ("На полной скорости").

Официальное название звучит как Paranormal Activity: Next of Kin, то бишь "Паранормальное явление: Ближайшие родственники". Интригует, поскольку насчет сюжета до сих пор не известно ровным счетом ничего. НО - нам обещают неожиданное переосмысление франчайза. Рейтинг R создателям фильма в помощь!

Свою законную R-ку (точно такой же рейтинг был и у всех предыдущих частей) фильм, к слову, получил за насилие на экраны, кровавые сцены и матюги.

Что касается российской премьеры, то в планах прокатчика "Централ Партнершип" зарезервирована дата 3 марта 2022 года. Но, как мы уже знаем, в США на стриминге фильм выйдет уже в октябре 2021 года. Возможно, будут скорректированы и планы насчет релиза в наших краях.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!