ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ - первый трейлер комедийного слэшера от Эли Рота

КиноКомментарии: 0

Весь год - буквально "весь год", с января! - HorrorZone следит за проектом "День благодарения" (Thanksgiving), который должен стать торжественным возвращением Эли (Элая) Рота в жанр комедии ужасов. И вот, наконец, в Сети объявился первый трейлер фильма.

В 2007 году два хороших режиссера, Квентин Тарантино и Роберт Родригес, решили отдать дань уважения своему любимому эксплотейшну 70-х и сняли "Грайндхаус": проект из двух фильмов класса B, "Планета страха" и "Доказательство смерти". В веселухе также поучаствовали их друзья-постановщики, отснявшие четыре трейлера несуществующих трэш-лент, два из которых ("Мачете" и "Бомж с дробовиком") позже получили полнометражные версии.

"День благодарения" - еще один фильм, рожденный из фейк-трейлера к "Грайндхаусу". Создатель "Лихорадки" и "Хостела" участвовал в написании сценария и выступил одним из продюсеров, так что эту картину можно назвать авторской работой Рота.

Что до сюжета, то завязка звучит достаточно просто:

Долгожданная черная пятница неожиданно заканчивается трагедией, и таинственный убийца, которого воодушивил праздник Дня Благодарения, начинает терроризировать Плимут, штат Массачусетс — откуда и ведется история этого торжества.

Роту удалось собрать недурной каст: Джина Гершон ("Шоугелз", "Без лица", "Необъяснимое"), Патрик Демпси ("Крик 3", "Трансформеры 3"), Рик Хоффман ("Хостел", "Приговоренные") - да, не звезды первой величины, но и не ноунеймы с улицы.

Мировая премьера намечена на 16 ноября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!