УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Русский постер и дата премьеры хоррора The Piper - последнего фильма Джулиана Сэндса

КиноКомментарии: 1

Компания Global Film прислала нам официальный русский постер и пресс-релиз, посвященный грядущей российской премьере хоррора "Проклятие Дудочника" (The Piper) - последнего, к нашему глубокому сожалению, фильма в карьере замечательного актера Джулиана Сэндса. Знаменитый "Чернокнижник" Сэндс, напомним, трагически погиб в январе во время похода в горы.

"Проклятие Дудочника" - проект студии Millennium Media и продюсеров, на счету которых такие картины как "Хеллбой", "В западне", "Цепной пес" и "Заклятие Абизу". Фильм представляет собой переосмысление мрачной средневековой легенды о Гамельнском Крысолове - мистическом персонаже, который с помощью музыки уводил за собой детей.

Древняя легенда о Пегом Дудочнике пугала людей на протяжении веков. Но что, если не все в ней вымысел, и мистический странник, который безжалостно обрекал целые поселения на смерть, существует? Мэл далека от древних историй: она - обычный музыкант. Но однажды ей удается наиграть мелодию, способную вводить людей в транс, а таким даром Гамельнский крысолов просто так делиться не станет. Теперь древнее зло опять появится в этом мире, чтобы написать новую кровавую историю.

За постановку нового хоррора отвечал режиссер Эрлингур Тороддсен ("Пожиратель детей"). Композитором стал знаменитый Кристофер Янг, написавший музыку к десяткам культовых фильмов ужасов, включая "Восставшего из Ада", "Особь", "Синистер" и "Затащи меня в Ад". Помимо Сэндса в картине снялись Шарлотта Хоуп ("Игра престолов", "Проклятие монахини"), Кейт Николс ("Телохранитель жены киллера", "Флешбэк"), Алексис Родни ("Стражи Галактики"), Пиппа Уинслоу ("King’s Man: Начало", "Ребекка"), Боян Анев ("Заклятие Абизу", "Под прикрытием") и другие лицедеи.

Российская премьера - 12 октября 2023 года. Ждем трейлер!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Постер крутой. НО вот если бы фильм был про гиганта с такими ручищами) Мой внутренний кайдзю-фанат всегда негодует, когда киношка допусим про обычных акул, а на пстере аля мегалодон что-то такое вырисовывают огроменное. И вот эти лапы тоже) Вон в том году "Тролль" был, крышесносное кино) Почаще бы такое.

    Ну, а у этот Пегий Дудочник то ли вариация местечквая на Гальминского Крысолова, то ли его прямой "сиквел" раз уже масштабнее с мёртвыми городами, когда музыкант совсем в разнос пошёл)) Ну, не удивительно, вы бы знали сколько в Европе про "чёртов мост" сказочек) Чуть ли не каждая вторая деревня имеет такую и все одинаковые) Отличаются только концовкой, где кошку пустили первой (чью душу чёрт заберёт), где ещё что-то там эдакое из-под выверта. Вот и с дудочниками не одна легенда) Крысолов хотя бы примечателен тем, что в исходной версии носил свитер (камзол или что там) в красно-зелёную полоску. Про это фичуретки с "Улицы вязов" рассказывают, чем образ Крюгера вдохновлён, откуда этот свитер ваще Крэйвен взял.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!