УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"День мертвецов" на SyFy будет кровавой и смешной одой Джорджу Ромеро (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 2

Вообще от кабельного канала SyFy мы как-то не привыкли ждать чего-то особо хорошего, но пусть орда зомби выпустит мне кишки, если трейлер сериала "День мертвецов" (Day of the Dead) не выглядит клево.

Здесь есть кровища, здесь есть юмор, здесь есть зомби. И поскольку 10-серийный проект позиционируют как оду "крестному отцу живых мертвецов" покойному Джорджу Ромеро, то зомби здесь, конечно же, мееедленные.

В центре сюжета окажутся шесть незнакомцев, старающихся выжить в первые 24 часа после атаки живых мертвяков. Премьера на SyFy состоится в октябре этого года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Зомби муви ужасно надоел, любой фильм в этом жанре уже сразу мимо. Удивлюсь если здесь получится что-то хорошее.

  • SyFy в этом сезоне как-то прям неожиданно радует. И Мертвецы и Чаки выглядят годно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!