ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фэнзона

День мертвецов: социалочка от Ромеро

РецензииКомментарии: 0

Сегодня в моём видео мы погрузимся в мир ужасов и немного проанализируем одно из самых значимых произведений в жанре - "День мертвецов" (1985) от легендарного режиссера Джорджа Ромеро.

Узнаете, как ограниченный бюджет повлиял на создание фильма и почему это стало плюсом для творческой команды.

Рассмотрим работу мастера спецэффектов Тома Савини и как его грим сделали зомби в "Дне мертвецов" по-настоящему ужасающими.

Поговорим о символизме и социальных комментариях, заключенных в сюжете фильма, и какие актуальные вопросы он поднимает.

Откроем множество интересных фактов о съемках, включая физические и эмоциональные вызовы, с которыми столкнулась команда.

Узнаете, как фильм "День мертвецов" оказал влияние на жанр зомби-фильмов и почему он остается актуальным и сегодня. Смотрим и комментируем.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!