ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Дени Вильнёв почти закончил сценарий третьей "Дюны"

КнигиКиноКомментарии: 2

Фанаты замерли на низком старте в ожидании премьеры блокбастера "Дюна 2", намеченной, напомним, на 1 марта 2024 года, а режиссёр Дени Вильнёв уже заканчивает сценарий третьей части. Об этом он рассказал, выступая перед южнокорейскими журналистами в мультиплексе CGV Yongsan в Сеуле:

Сценарий пишется прямо сейчас. Он близок к завершению, но пока не закончен. Нужно еще немного времени. Я мечтаю сделать третий фильм, для меня это было бы абсолютно логично.

Вильнёв отметил, что не хотел бы браться за съёмки третьей части, едва закончив вторую. Да и сама возможность третьего фильма зависит от сборов "Дюны 2".

Я не знаю точно, когда вернусь на Арракис. Перед этим я могу отойти в сторону, просто чтобы отдохнуть немного от солнца. Чтобы сохранить здравый рассудок, я должен сделать перерыв и заняться чем-то другим, но я буду мечтать в последний раз посетить планету, которую люблю.

О планах на третью часть режиссер уже говорил ранее, рассказав, что ее основой станет книга "Мессия Дюны", продолжение первого романа, написанное тем же Фрэнком Гербертом. Вот ее аннотация:

12 лет Пол Атрейдес является Императором. Однако власть его начинает колебаться — Бене Гессерит, Тлейлаксу, Гильдия Космонавигации и даже его собственная жена — принцесса Ирулан вступают в заговор против него. Их первый удар — посылка Императору особым образом воскрешённого Дункана Айдахо. Обладая способностью видеть будущее, Пол вроде бы без труда может разоблачить заговорщиков, однако, похоже, Император и сам стремится подорвать свою власть…

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!