Новости

Акула нападает на затонувший самолет в трейлере хоррора "Из глубины"

КиноКомментарии: 1

Релиз этого хоррора с довольно интригующим концептом мы ждали еще этим летом — не дождались. Как выяснилось, российская премьера фильма "Из глубины" (No Way Up) от продюсеров "Синей бездны" и "Зеленого ада" переехала аж на 23 мая 2024 года, а с американской ясности до сих пор нет. Зато в сети появился весьма неплохой трейлер, который обещает захватывающий экшен.

Персонажи из совершенно разных слоев общества оказываются вместе, когда самолет, на котором они летели, падает в Тихий океан. Когда лайнер оказывается в опасной близости от края оврага, а выжившие пассажиры и члены экипажа оказываются в воздушной ловушке, начинается кошмарная борьба за выживание: запас воздуха на исходе, а опасности подкрадываются со всех сторон.

Главные роли исполнили Софи Макинтош ("Дивный новый мир"), Уильям Аттэнборо ("Дюнкерк"), Джеймс Кэрролл Джордан ("Десятое королевство"), Колм Мини ("Законопослушный гражданин") и Филлис Логан ("Аббатство Даунтон").

Режиссером выступил Клаудио Фах, снявший фильмы "Невидимка 2" (2006) и "Викинги" (2014).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Сиквел "Крутого Пике")

    - Дринкинс, сколько нам осталось до конца?

    - Всего две серии, сэр!

    - А чего вы так радуетесь, Дринкинс? Мы же падаем над Атлантикой, сначала летели двести пятьдесят серий, а потом будем тонуть двести пятьдесят серий!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!