УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэнни Айелло (1933 - 2019)

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 1

Номинант премий Оскар и Золотой глобус, мастер ролей второго плана в фильмах и сериалах о гангстерах и мафии актер Дэнни Айелло (Danny Aiello) скончался на 87-м году жизни после кратковременной болезни.

Свои номинации Айелло получил за роль второго плана в драме Спайка Ли "Делай, как надо" (1990). Режиссер написал в инстаграм по поводу случившегося:

Мое сердце разбито. Мы вместе вошли в историю кино с "Делай, как хочешь". Да упокоится твоя душа в Раю.

На счету Айелло роли в столь известных фильмах как "Крестный отец 2", "Однажды в Америке", "Гудзонский ястреб", "Леон", "Счастливое число Слевина", мини-сериале "Последний Дон".

Всего актер успел за карьеру сыграть более девяти десятков ролей в фильмах и сериалах, в том числе оставил след и в жанровом кино - Айелло снялся в фильмах "Лестница Иакова" (1990), "Вкусная дрянь" (1986) и одном из эпизодов сериала "Сказки темной стороны".

Скорбим о смерти хорошего актера вместе с его вдовой Сэнди Коэн и тремя детьми.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • *ля,..мне реально очень грустно и я просто опустошен что уходят ИКОНЫ актёрского мастерства,..да и просто хорошие люди,..эх я даже и вспомнить не смогу, во скольких фильмах 90-х видел Дэнни Айелло.

    Совсем недавно пересматривал "ЛЕОН"-1994,..он там тоже есть в эпизодах. Покойся с миром, земля тебе пухом . Какая же была для меня отличная Пятница 13-е и какая же дерьмовая суббота.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!