УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Продюсеры "Игры престолов" займутся Лавкрафтом

КнигиКиноКомментарии: 7

Товарищи Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс, которым лично я до сих пор не могу простить того, что они сделали с последним сезоном "Игры престолов", покусились на святое - отца "космического ужаса" Говарда Филлипса Лавкрафта.

Речь, впрочем, не об экранизации какого-либо произведения классика. Продюсерский дуэт положили глаз на графический роман "Лавкрафт" (Lovecraft) за авторством Ганса Радионоффа (Hans Rodionoff) и собираются снять полнометражный фильм для Warner Bros., вдохновленный этой интеллектуальной собственностью.

Основной посыл будущего фильма, у которого покамест нет официального наименования, заключается в смелом вопросе: а что, если бы монстры, придуманные Лавкрафтом, были бы не плодом фантазии, а ужасающей реальностью?

Известно, что действие фильма будет происходить в 1920 году. Над сценарием работают Фил Хэй и Мэтт Манфреди, авторы самобытного и атмосферного хоррора "Приглашение", а исполнительным продюсером станет Карин Кусама, призер Каннского фестиваля за фильм "Женский бой" и режиссер не только помянутого "Приглашения", но и таких лент как "Время возмездия" и "Тело Дженнифер". В связи с чем, конечно, нельзя исключать, что она же усядется в режиссерское кресло нового фильма.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Звучит неплохо, ждёмс)

  •  Аноним | 13 декабря 2019

    А почему бы им не быть реальность. Все, что можно вообразить себе, реально. Квантовая физика.

  • надеюсь получится.

  • Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс обычные бракоделы. Финал "Игры престолов" провален. Разочарование года однозначно. Руки прочь от Лавкрафта!

    • Стоит помнить, что отличные первые сезоны - это тоже Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс. Как это ни парадоксально.

  • обычные бракоделы. Финал "Игры престолов" провален
    отличные первые сезоны - это тоже Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс

    Тут вот какое дело: пока книги не кончились и книжную мысль не сменила мысль сценарная всех всё устраивало. Поэтому возможно по части адаптированных сценариев они и спецы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!