ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дэнни Трехо - "Последний изгоняющий дьявола" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Черноглазые демоны, вторичный сюжет, хреновастенький графоний - Дэнни Трехо снялся в очередном кино категории C.

Но мы на Дэнни не в обиде - дядьке уже 76 лет, а он продолжает мелькать то тут, то там, неуклонно приближаясь к отметке в четыре сотни фильмов и сериалов в фильмографии. Как говорится - респект и уважуха.

Естественно, далеко не все фильмы с участием Дэнни хороши. Да и во многих у него второстепенная роль, что-то вроде "свадебного генерала" - появиться в эпизодической роли, прописаться в титрах и на постере в качестве "звезды". Кажется, большего от ветерана жанрового кино никто и не требует.

С другой стороны, всегда можно сказать, что Трехо поддерживает молодых кинематографистов, подписываясь на участие в их проектах. В данном случае - в случае с мистическим хоррором "Последний изгоняющий дьявола" (The Last Exorcist) - старина Дэнни отрабатывает гонорар в поддержку режиссера и сценаристки Робин Бэйн. До этого Робин сняла пяток короткометражек, а также сама снялась как актриса в паре десятков лент (далеко не на первых ролях, впрочем).

Фильм выходит прямиком на VOD и DVD 13 октября 2020 года. Зацените трейлер и постер. И расскажите нам в комментариях о своей любви к Дэнни Трехо :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!