Новости

Дэнни Трехо против маньяка из лесов (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Кинокомпания Rezinate Entertainment представляет нашему вниманию постер фильма "Шестеро ноунеймов и Мачете" "Убийство в лесах" ("Murder in the Woods"). Страной производства у этого малобюджетного слэшера числятся Соединенные Штаты, но основной посыл создателей - "от Латино с любовью" - как бы намекает на истинную этническую принадлежность ленты.

Сюжет выражается в одном предложении:

Шестеро подростков собираются в лесной хижине, чтобы отметить день рождения, но вместо этого они вынуждены сражаться за выживание.

Режиссером числится Луис Ига, сценарий написала актриса вторых планов в популярных сериалах Йелина Де Леон ("Бесстыдники", "Кости"), а в актёрском составе отметился наш любимый Дэнни Трэхо в роли шерифа - судя по всему, довольно объёмной.

На ваш страшный суд - официальный постер и трейлер. Тому, кто углядит в ролике хотя бы малейшую оригинальную деталь - огромный респект от ЗУ и от меня лично, только не забудьте отписаться в комментариях о столь драгоценной находке. Крутость Трехо не в счёт - этот дядька будет отлично смотреться и в пятикопеечном треше, и в голливудском блокбастере.

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Главное рейтинг R)

    А из Дэнни Трехо неплохой Шериф Хойт бы получился, кстати) Можно его маньяком в ребут ребута ребута Техасской Резни? А? А? А?

  • Люблю такие триллеры,хижина,лес,кровь))))Дэнни Трэхо неплохой актёр,хоть и снимается в малобюджетных фильмах

  • Я думаю фильм будет не очень, Трехо было бы неплохо вернутся к Родригесу, ибо он лучше может применить все его таланты на деле

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: