ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Деннис Куэйд хоронит детей заживо и хранит дома труп женщины

КиноКомментарии: 0

Дэннис Куэйд - опытнейший актер, на счету которого такие ленты как "Пандорум", "Легион", "Бросок кобры", "Послезавтра", "Дьявольский особняк", "Радиоволна"... всего около 80-и картин! Но почему-то на ум не приходят по-настоящему "звездные" роли этого, безусловно, высококлассного профессионала. Даже жаль, честно говоря. Может быть, нам повезет с этим фильмом? Речь о хоррор-триллере "Сквозь тьму" (Beneath the Darkness), первый официальный трейлер которого лично мне очень понравился. Смотрите и делайте выводы сами (делимся впечатлениями в комментах) - Куэйд играет коварного и совершенно безумного маньяка, с которым сталкиваются на свою беду несколько подростков.

В "Пандоруме" Куэйд уже сыграл сумасшедшего - и это было неплохо (возможно лучшее, что было в этом фантастическом триллере). Вообще не секрет, что именно в ролях злодеев и психопатов большие актеры зачастую в полной мере раскрываются. Очень хочется верить, что так будет и в этом случае. Трейлер, как мне кажется, настаивает на положительный лад:

Бюджет картины всего лишь 7 миллионов и 300 тысяч долларов, но для подобных фильмов и не требуется обычно каких-то особых финансовых вливаний. Достаточно узкая локация, много молодых актеров, минимум спецэффектов. Мировая премьера намечается в октябре этого года.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!