Новости

Дэрил Диксон вернется осенью

ТВКомментарии: 0

Телеканал AMC объявил дату премьеры второго сезона одного из нескольких спин-оффов эпохального шоу "Ходячие мертвецы". Французские похождения Дэрила Диксона возобновятся в сериале имени себя.

Помогать ему станет Кэрол Пелетье - другая героиня основной истории. Вероятно, поэтому второй сезон назвали "Книга Кэрол".

На выходных "Книга Кэрол" была представлена на фестивале Tribeca в Нью-Йорке, так что можно ожидать новый контент.

Новый сезон начинается с того места, где остановились "Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон", следуя за любимыми фанатами персонажами Дэрил Диксон и Кэрол Пелетье. Они оба противостоят старым демонам, пока она борется за то, чтобы найти своего друга, а он борется со своим решением остаться во Франции, вызывая напряженность в "Гнезде".

Трансляция стартует в воскресенье, 29 сентября.

Источник: www.fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: