НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

В преддверии премьеры "Кошмары и мечты" Джоко Анвара получили трейлер

ТВКомментарии: 0

Netflix представил трейлер сериала-антологии "Кошмары и мечты" (Joko Anwar's Nightmares and Daydreams) индонезийского мастера хоррора Джоко Анвара.

Сериал-антология описывает путь группы обычных людей, пытающихся спасти человечество от тех, кто желает захватить мир. История состоит из семи эпизодов, в центре каждого из которых – ключевой персонаж, сталкивающийся с экстраординарными событиями в период с 1985 по 2024 годы. Хотя эти странные диковинные происшествия кажутся случайными, все они взаимосвязаны, предлагая понимание происхождения нашего мира и надвигающихся угроз для человечества.

Режиссер объясняет:

Я хотел создать нечто близкое большинству индонезийских зрителей, поэтому, хотя это научная фантастика о сверхъестественном, она затрагивает ряд социальных и политических тем.

В сериале задействованы известные индонезийские актеры, такие как Арио Баю ("Ведьма. Деревня проклятых"), Фахри Албар ("Астрал. Ночь в могиле"), Марисса Анита ("Гундала: Сын молнии"), Лукман Сарди ("Элитный отряд") и другие.

Премьера сериала на Netflix – уже 14 июня.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: