ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Дерьмовый хоррор! В конце года выйдет игра про ужасы колоноскопии

ЮморИгрыКомментарии: 0

Студия Lilou Studio объявила о релизе необычного медицинского симулятора. Revenge Of The Colon ("Месть толстого кишечника") позволит геймерам ощутить все прелести работы гастроэнтеролога и (судя по названию) проктолога.

Создатели обещают выдать олдскульный хоррор в стиле первой "соньки" (PS) с напряженным сюжетом и различными вариантами концовок.

Вы уважаемый гастроэнтеролог на вершине своей профессиональной карьеры. Вы видели все и лечили все. Нет ничего, с чем вы не можете справиться. Но вы еще не знаете, что это ваша последняя неделя.
Вы проведете свое время в глубине клаустрофобных кишок ваших пациентов. Вам придется выявлять и лечить все заболевания, которые вы обнаружите, чтобы обеспечить будущее здоровье ваших пациентов. У вас будет доступ к различным специализированным медицинским инструментам для помощи вам в этой задаче.
Это не только о крови и внутренностях. Каждая глава игры фокусируется на различных аспектах телесного ужаса, чтобы игроки могли сталкиваться с чем-то новым с каждым пациентом.

Небольшая справочка перед просмотром тизера:

Гастро-колоноскопия проводится путем введения в желудочно-кишечный тракт видеоэндоскопа. Это тонкая гибкая трубка, со встроенной оптической системой. Он позволяет проводить исследование состояния слизистой желудка, кишечника, пищевода.

Колоноскоп представляет из себя гибкую трубку, со сложным внутренним строением, с камерой на конце. Колоноскоп вводится в прямую кишку через анус и далее во все отделы толстого кишечника; через канал в эндоскопе подается воздух, а через другой канал забирается лишняя жидкость.

Игруха выходит на PC 22 декабря.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!