ТЕХАССКАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ

Новости

Убивайте богов в игре Flintlock: The Siege of Dawn

ИгрыКомментарии: 0

Cтудия A44 Games в pамкаx PC Gaming Show: Most Wanted 2023 продемонстрировали гeймплeйный тpeйлep своего нового экшeна Flintlock: The Siege of Dawn.

Сюжет, надо сказать, впечатляет размахом:

Присоединитесь к последнему оплоту человечества и бросьте вызов богам в новом динамичном ролевом приключении в открытом мире.
Врата Посмертия распахнуты, боги и их армия нежити вырвались на свободу. Земли Киан в осаде. Пришло время армии альянса дать отпор. Месть, порох и магия придутся кстати не только в эпичном противостоянии против богов, но также помогут вам вернуть контроль над миром и закрыть Врата.
Битва начинается.
Играйте за Нор Ванек, элитную воительницу армии альянса, которую сопровождает загадочное лисоподобное существо по имени Энки. Вместе они направляются к Граду Рассвета сквозь леса, горы и захваченные деревни, сталкиваясь с армией нежити на каждом шагу.
Убивайте богов. Освойте непростую, но увлекательную боевую систему и пускайте в ход топоры, огнестрельное оружие и магию. Выполняйте мощные комбо и демонстрируйте эффектные приемы в каждом бою.

Убивать самих богов! Нехилая заявка на то, чтобы игра попала если не в топы, то хотя бы в первые десятки. Во всяком случае, по интересности сюжета.

Выход Flintlock: The Siege of Dawn планируется в тpeтьем кваpтале 2024 гoда на PC, PlayStation и Xbox.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!