Новости

Снежная охота начинается в новом событии Dead by Daylight (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Онлайн-хоррор-игрушка Dead by Daylight успешно существует и набирает новую аудиторию спустя добрых 7 лет после выпуска. И постоянно развивается: если разработчики не выкатывают крупное дополнение с новыми маньяками и выжившими, то наверняка готовят сезонные обновления.

Свежее событие под названием "Пробирающий холод" (Bone Chill Event) уже стало ежегодной забавой: в это время года герои и злодеи наряжаются в рождественские костюмы, а на карте появляются жутковатые снеговики, в которых может спрятаться убийца. Милый свитер достался даже куколке Чаки, который пополнил ряды маньяков в последнем DLC.

Событие "Пробирающий холод" скоро появится в Dead by Daylight и принесет с собой праздничную атмосферу, жутких снеговиков, рискованную игру в снежки-черепа и множество подарков.

Кто готов присоединиться к веселью? Заходите в игру с 14 декабря по 4 января, ищите в "Магазине" набор скинов и попытайтесь спастись из снежного плена. Ну и поделитесь впечатлениями в комментариях, конечно же.

Dead by Daylight — многопользовательский экшен-хоррор, в котором один игрок становится жестоким убийцей, а еще четверо — выжившими. Цель убийцы — принести в жертву как можно больше выживших. Цель выживших — объединиться, чтобы сбежать от убийцы и остаться в живых.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: