ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Десять лучших рок-песен

ТопМузыкаКомментарии: 0

Послушай их сейчас! Жители Великобритании назвали самые любимые свои рок-композиции. Радиостанция Absolute Classic Rock провела соответствующий опрос среди своих слушателей и по его итогам огласила список из десяти самых популярных рок-песен прошлых лет. На первом месте оказалась композиция "Stairway To Heaven", записанная группой Led Zeppelin в 1971 году для своего четвертого альбома. Второе место в рейтинге занял трек "Won't Get Fooled Again" с альбома "Who's Next" 1971 года группы The Who. Замыкает тройку лидеров "Bohemian Rhapsody" с альбома группы Queen "A Night at the Opera" 1975 года. Да, поскольку в десятке в основном лишь песни 70-х годов прошлого века, то явно не стоит воспринимать результаты данного голосования как абсолют. А вот что стоит - так это глянуть в полную версию этой новости.

Десятка лучших рок-песен по версии слушателей Absolute Classic Rock выглядит следующим образом:

1. Led Zeppelin - Stairway To Heaven

2. The Who - Won't Get Fooled Again

3. Queen - Bohemian Rhapsody

4. Led Zeppelin - Whole Lotta Love

5. Deep Purple - Smoke On The Water

6. The Who - Baba O' Reilly

7. Led Zeppelin - Rock 'n' Roll

8. Free - All Right Now

9. The Beatles - Revolution

10. The Rolling Stones - Gimme Shelter

Источник: Британцы выбрали лучшую рок-песню.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!