УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Детали нового альбома Children Of Bodom

МузыкаКомментарии: 0

Финско-американская метал-группа Children Of Bodom анонсировали новый, восьмой по счету студийный альбом, который получил название "Halo Of Blood". Пластинка включает 10 треков и будет выпущена 11 июня лэйблом Nuclear Blast Records. Лидер команды Алекси Лайхо по этому поводу заметил, что в музыкальном плане парни постарались сохранить узнаваемый стиль группы, но в тоже время стремились, чтобы музыка слушалась свежо и ново.

Лайхо также добавил, что на этой пластинке поклонники Children of Bodom найдут как самые "медленные", так и самые "быстрые" песни, которые группа когда-либо записывали. А лирика затрагивает такие темы, которых "Дети Бодома" еще никогда прежде не касались.

Обложка альбома Halo of Blood:

Трек-лист альбома Halo Of Blood:

  1. Waste of Skin

  2. Halo of Blood

  3. Scream for Silence

  4. Transference

  5. Bodom Blue Moon (The Second Coming

  6. The Days are Numbered

  7. Dead Man’s Hand on You

  8. Damage Beyond Repair

  9. All Twisted

  10. One Bottle and a Knee Deep

Источник: Зона Ужасов, Halo of Blood + Rockstar Mayhem Festival.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!