Новости

Группа My Chemical Romance распалась

МузыкаКомментарии: 8

Известная рок-группа My Chemical Romance распалась. Сообщение об этом появилось на официальном сайте группы в пятницу, 22 марта. Команда была основана в Нью-Джерси в 2001 году, но, как сказано в сообщении, "пришло время поставить точку". My Chemical Romance поблагодарили поклонников за поддержку и за то, что те "все эти годы были частью приключения". Последний альбом группа выпустила в 2010 году.

Напомним, что в 2011 году My Chemical Romance заняли почетное пятое место в списке самых влиятельных рок-групп последних тридцати лет по версии журнала "Kerrang!".

Источник: Зона Ужасов, My Chemical Romance.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • УРА! День начала с позитивной нотки, еще бы 30 second to Mars распались, и я был бы счастлив.

  • Вот не понимаю я таких людей. Ну, есть где-то там Стас Михайлов, Филипп Киркоров, еще там кто-то, Лепс, например. Они мне не нравятся, и я просто их не слушаю, они мне параллельны. И если завтра будет новость, что распался Филипп Киркоров - я не буду кричать УРА! и открывать шампанское. Может даже посочувствую бедняге.

    Так и здесь - ну чему тут радоваться? Ну, распались. Я, правда и расстройств особых не испытываю. Хотя клип Helena мне всегда нравился, отличная вещь!

    • Вот не понимаю я таких людей.

      С одной стороны, я с вами согласен. С другой стороны, каждый из нас имеет право на свое мнение и имеет право его высказывать - если это не оскорбляет других людей.

    • Даже Филька так не раздражал мой слух, как эти парни. К тому же вы не знакомы с андерграундом, тогда бы поняли почему я радуюсь. Конечно, вскоре появится еще парочка подобных горе-проектов, но это уже дело будущего.

      • Хех) Со всем уважением относясь к андеграунду, разделяю в общем и целом распространенное мнение, что для андеграунда "галимая попса" вообще ВСЕ, что пользуется хоть какой-то популярностью)

        • Будете смеяться, но есть и качественная попса) Dimmu Borgir к примеру) Но, вообще попсой можно назвать все что душа пожелает) Хотя, например, не все популярные группы считаются попсой, те же Cannibal Corpse или Hypocrisy, Marduk, Mayhem- они дико популярны и концертируют по всему миру, но попсой их называют единицы, и то - школьники) А вообще спор "трю- не трю" приелся....

  • У писателей тоже почти так. Издает тебя Э, значит, макулатура. А на подпол-издате тиснул пару черновиков, то ты уже герой андерграунда. И читают тебя четверо, и не понимает никто... Зато это круто!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!