УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Детали первого альбома группы LINDEMANN

МузыкаКомментарии: 0

Не далее, как в январе сего года мы сообщали о том, что вокалист группы Rammstein Тиль Лендеманн, заручившись поддержкой Питера Тагтгрена (Hypocrisy, Pain) создал новый музыкальный проект, названный просто и эффектно - Lindemann. На тот момент о проекте этом мало что было известно. Нынче же ЗУ разжилась кое-какой дополнительной информацией.

Во-первых, у нас появилась обложка первого альбома группы. И она клевая, как вы и сами видите. Во-вторых, мы теперь знаем, что этот альбом будет называться "Skills In Pills" ("сила в пилюлях"? хм...). В-третьих, вышел видео-тизер проекта. Правда, увы, вокала в нем не слышно. В-четвертых, гитарист Hulkoff уже слышал отрывки из материала, вошедшего в альбом. И заявил по этому поводу, что услышанное просто "взрывает мозг". Более того, по мнению музыканта, этот альбом станет классикой.

Трек-лист альбома:

01. Skills In Pills

02. Ladyboy

03. Fat

04. Fish On

05. Children Of The Sun

06. Home Sweet Home

07. Cowboy

08. Golden Shower

09. Yukon

10. Praise Abort

Источник: Зона Ужасов, Blabbermouth.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!