ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Детишки в доме на холме (книга)

The Children on the Hill

Детишки в доме на холме

Информация об издании

Год: 2022

Издательство: Эксмо

Серия: Саспенс нового поколения. Бестселлеры Дженнифер Макмахон

ISBN: 978-5-04-160891-0

Все издания книги

Создатели

О книге

1978 год

Доктор Хелен Хилдрет владеет Приютом — психиатрической клиникой, где занимается некой важной научной работой. Ее внуки Ви и Эрик проводят дни неподалеку от Приюта, смотря классические фильмы ужасов и играя в "охоту на монстров".

"Потому что монстры повсюду", — уверена Ви.

Когда Хелен приводит домой Айрис — их новую сестренку, Ви и Эрик быстро принимают ее в игру, хотя Айрис кажется странной и большую часть времени молчит.

Чтобы разузнать о прошлом Айрис, они решают найти ответы в Приюте.

Наши дни

Лиззи Шелли, ведущая популярных блога и подкаста "Монстры среди нас", отправляется на место пропажи девушки-подростка. Говорят, ее забрало чудовище из озера.

Лизза намерена раскрыть это дело. "Потому что монстры повсюду", — уверена она. А еще в этой истории слишком много совпадений с другими похожими исчезновениями.

Следующая книга
Номер 16
Предыдущая книга
Война-56. Зов Лавкрафта
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!