УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Детские страхи возвращаются в трейлере хоррора I Saw the TV Glow

КиноКомментарии: 0

Вчера мы оценили постер новинки от знаковой студии A24, а сегодня, вдогонку, в ленту врывается и дебютный трейлер. Напоминает еще одну (после "Нулевого канала") экранизацию крипипасты Candle Cove, не правда ли?

Новый фильм Джейн Шёнбрун ("Мы все идем на всемирную выставку") получил название "Я видел свет телевизора" (I Saw the TV Glow), и вот, о чем он нам расскажет:

Оуэн — обычный старшеклассник, старающийся преодолеть невзгоды школьной жизни в пригороде. Однажды одноклассница знакомит его с загадочным ТВ-шоу — видением сверхъестественного мира по ту сторону от нашего. В бледном сиянии телеэкрана Оуэн начинает терять свое ощущение реальности...

Каст составили Джастис Смит ("Подземелья и драконы: Честь среди воров"), Бриджетт Ланди-Пейн ("Стеклянный замок"), Даниэль Дедуайлер ("Атланта") и музыкант Фред Дерст из Limp Bizkit.

Кинотеатральный релиз в США состоится 3 мая.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!