УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

A24 расскажет страшную историю о свете телевизора

КиноКомментарии: 5

"Я видел свет телевизора" (I Saw the TV Glow) — такое название получил новый оригинальный хоррор от студии A24, знакомой нам как дом смелых и интригующих проектов ("Реинкарнация", "Два, три, демон, приди!", "Маяк" и "Легенда о Зеленом рыцаре" — это всё они). За режиссуру и сценарий отвечает Джейн Шёнбрун, заявившая о себе в 2021 году довольно необычным фильмом "Мы все идем на всемирную выставку". Судя по всему, и от этого проекта стоит ждать нестандартных решений — но пока мы дождались только первого постера и уже завтра посмотрим трейлер.

Синопсис:

Оуэн — обычный старшеклассник, старающийся преодолеть невзгоды школьной жизни в пригороде. Однажды одноклассница знакомит его с загадочным ТВ-шоу — видением сверхъестественного мира по ту сторону от нашего. В бледном сиянии телеэкрана Оуэн начинает терять свое ощущение реальности...

В актерском составе отметились Джастис Смит ("Подземелья и драконы: Честь среди воров"), Бриджетт Ланди-Пейн ("Стеклянный замок"), Даниэль Дедуайлер ("Атланта") и музыкант Фред Дерст из Limp Bizkit. В числе продюсеров — Эмма Стоун, работающая под лейблом собственной студии Fruit Tree.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Уже ж было в Симпсонах в Демонах-1, в Полтергейсте, и вроде в Видеодроме или где там ещё всё зло от телеков было) Могли б шагать в ногу со временем и снять про компы и планшеты) хотя про последние и так каждый пятый ужастик - таинственно приложение которое убивает или типа того)))

  • Сандэнс фигни не кажет

  • Господи, зачем я посмотрел, как выглядит режиссер-сценарист в реальности. Это очередной фрик. Так что можете исправить в новости "заявившая" на "заявивший".

    • исправить в новости

      Тогда уж на "заявившие", потому как "Schoenbrun uses they/them pronouns". 21 век на дворе, интернет в каждой дыре (в географическом смысле этого слова), пора бы уже привыкнуть, что все люди разные.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!