Доп. материалы

Дэвид Ф. Фридман. Фильмография (сценарист)

ФильмографииКомментарии: 0

  1. The Adventures of Lucky Pierre (1961)
  2. Nature's Playmates (1962)
  3. Daughter of the Sun (1962)
  4. Boin-n-g (1963)
  5. Кровавый пир / Blood Feast (1963), автор сюжета, в титрах не указан
  6. The Defilers (1965)
  7. A Smell of Honey, a Swallow of Brine (1966)
  8. Уродина / She Freak (1967)
  9. The Lustful Turk (1968)
  10. Brand of Shame (1968)
  11. Thar She Blows! (1968)
  12. Starlet! (1969)
  13. Торговец звуками / Trader Hornee (1970)
  14. Эротические приключения Зигфрида / Siegfried und das sagenhafte Liebesleben der Nibelungen (1971)
  15. Эротические приключения Зорро / The Erotic Adventures of Zorro (1972)

Просмотры: 463.

ВИВАРИУМ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 17,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!