Доп. материалы

Дэвид Ф. Фридман. Фильмография (актер)

ФильмографииКомментарии: 0

  1. Bell, Bare and Beautiful (1963)
  2. The Pick-Up (1968)
  3. Thar She Blows! (1968)
  4. Лагерь любви 7 / Love Camp 7 (1969)
  5. Sensation Generation (1969)
  6. House of a Thousand Dreams (1969)
  7. Торговец звуками / Trader Hornee (1970)
  8. Эротические приключения Зорро / The Erotic Adventures of Zorro (1972)
  9. Садист / Bummer (1973)
  10. Ильза - волчица СС / Ilsa, She Wolf of the SS (1975)
  11. Student Affairs (1987)
  12. Кинотеатр "Бикини" / Bikini Drive-In (1995)
  13. Redneck Revenge (1996)
  14. Американский оборотень в Париже / An American Werewolf in Paris (1997)
  15. Search for the Beast (1997)
  16. The Sore Losers (1997)
  17. Кровавый пир 2: Все, что ты сможешь съесть / Blood Feast 2: All U Can Eat (2002)
  18. Charlie and Sadie (2003)
  19. Retardead (2008)

Просмотры: 510.

ИГРА СМЕРТИ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Более 17,000 человек подписаны на наши страницы в социальных сетях. Подпишитесь и вы, чтобы не пропустить важные новости, конкурсы, интересные статьи, опросы, тесты и видео!



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 6,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!