ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дэвид Ф. Сандберг и Джеймс Ван воссоединятся ВНИЗУ

КиноКомментарии: 0

Режиссер Дэвид Ф. Сандберг снял тонну отличных короткометражек, успешные хорроры "И гаснет свет..." и "Проклятие Аннабель: Зарождение зла", а также кинокомикс "Шазам!" - но в последнее время горит желанием вернуться к жанровым истокам.

В 2020-м был анонсирован фильм ужасов "Отбор" (The Culling), однако что-то не срослось. Сандберга, как выясняется, это не остановило - теперь он подписался на режиссуру триллера "Внизу" (Below) для стриминг-гиганта Netflix.

Что еще круче - в этом проекте Сандберг вновь поработает под началом своего "крестного отца" в большом кино, Джеймса Вана. Именно последний (создатель "Пилы", "Астрала", "Заклятия" - ну вы в курсе, да?) приметил талант скандинава и продюсировал первые два фильма Дэвида. Теперь Ван вновь в продюсерах вместе с партнерами по своей компании Atomic Monster. Сам Сандберг и его супруга тоже продюсируют постановку, равно как и Рой Ли (дилогия "Оно") с его компанией Vertigo.

Команда подбирается крепкая - все эти ребята сожрали не одну стаю собак в жанровом кино.

Сценарий написали Грегори Вейдман и Джеффри Ток ("В тени Луны"), а войну за него вели сразу несколько студий и стриминг-сервисов. При этом Netflix выложил за проект сумму с шестью нулями.

Само собой, было бы интересно узнать какие-то детали этой истории, но увы - они пока хранятся в секрете.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!