СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Дэвид Ф. Сандберг возвращается к полнометражному хоррору с "Отбором"

КиноКомментарии: 2

Многие режиссеры не теряли времени даром на затянувшейся весенней самоизоляции, и Дэвид Ф. Сандберг — из их числа. Режиссер, начинавший свою карьеру со страшных короткометражек и позже переключившийся на блокбастеры, тряхнул стариной и выдал два отличных мини-хоррора, "В тени" и "Не одна тут". Кажется, Сандберг снова вошел во вкус — в планах постановщика появился еще один полноценный фильм ужасов.

Как стало известно ресурсу Deadline, после окончания работы над продолжением "Шазама" Дэвид займется разработкой ленты "Отбор" (The Culling) по сценарию Стивена Хермана. Синопсис выглядит так:

Проблемный священник решает вернуться в удаленную хижину в лесу и сразиться с демоном, который терроризировал его семью, когда он был ребенком.

Никак, снова тема экзорцизма, которая в 2010-х успела окончательно надоесть? Остается надеяться, что Сандберг обойдется без штампов и снимет крепкое жанровое кино.

За выпуск "Отбора" в прокат будет отвечать студия Lionsgate, дом "Пилы" и "Техасской резни бензопилой".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Тема экзорцизма никогда не надоест, если фильмы о нем качественные, сделанные со знанием темы, а не тупой набор религиозной хрени, ляпов и отсебятины. Фильм Сандберга "Аннабель: создание" получился отличным, уверена, и этот будет таким же.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: