УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТЕМНЫЕ очки - новый джалло от Дарио Ардженто выйдет в России?

КиноКомментарии: 0

Сейчас, конечно, никто ничего не может обещать насчет премьер тех или иных зарубежных фильмов в нашей стране, но все-таки надежда есть!

Дистрибьютор "Русский Репортаж" официально планирует прокатывать в России новый фильм легендарного итальянского хоррор-маэстро Дарио Ардженто. Оригинальное название Occhiali neri при этом перевели на русский практически идеально - "Темные очки".

Уже имеется и более-менее подробный синопсис фильма:

Рим, с помощью струн от виолончели маньяк убивает одну за другой трех проституток. Следующая струна предназначена для роскошной эскортницы – Дианы. Убийца, преследуя ее автомобиль устраивает аварию, в результате которой девушка теряет зрение. Теперь Диане предстоит приспособиться к новой жизни. Но Виолончелист должен закончить свое дело…

Если все пойдет по плану (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), то российская премьера состоится 7 июля 2022 года. Ждем локализованные материалы, ну а пока пересматриваем заграничное:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!