УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэвид Финчер не исключает, что сериал "Охотник за разумом" будет продолжен

ТВКомментарии: 0

Как говорится, "никогда не говори никогда". В октябре маститый режиссер Дэвид Финчер, создатель сериала "Охотник за разумом" (Mindhunter), заявил, что это шоу вряд ли вернется на экраны. Но на днях высказался уже гораздо мягче, оставив надежду фанатам.

По словам Финчера, он сам с радостью был бы готов заняться третьим сезоном.

Проблема, как известно, была банальной донельзя - количество зрителей оказалось не столь большим для дорогостоящего проекта.

Не знаю, есть ли смысл продолжать. Это было дорогое шоу. У него была очень увлеченная аудитория, но мы никогда не получали цифр, который оправдывали бы затраты (...) В какой-то мере я бы хотел вернуться [к этому проекту]. Была надежда достичь периода конца 90-х, начала 2000-х, чтобы постучать в дверь дома Денниса Рейдера.

Деннис Рейдер - реальный серийный убийца, известный под прозвищем BTK (аббревиатура, которая в переводе на русский означает "Связать. Пытать. Убить"). Рейдер был одним из сквозных персонажей сериала, причем его сюжетная линия развивалась совершенно отдельно, хоть и параллельно с основной: герои не пересекались с Рейдером, но зрители наблюдали в небольших интермедиях за "развитием" маньяка - и было бы вполне логично, если бы в некий момент две эти отдельные истории срослись бы в одну. Увы, на данный момент сериал оборван на втором сезоне. И нам остается лишь надеяться, что Финчер и Netflix когда-нибудь решат закончить начатое.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!