УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Раскрыты первые детали сюжета нового сезона "Декстера"

ТВКомментарии: 0

В прошлом месяце канал Showtime внезапно объявил о возвращении на экраны сериала "Декстер" (Dexter). Последний эпизод вышел аж семь лет назад, но теперь шоу решили продолжить - по крайней мере, зрители получат один небольшой сезон. И у нас есть первые детали сюжета.

Итак, если вы вдруг забыли, то в финале сериала (тогда казалось, что это финал) Декстер Морган отправляется в добровольное изгнание, отпускает бороду и становится лесорубом. Однако для всех он считается пропавшим без вести - сгинувшим в урагане Лаура. В продолжении мы увидим Декстера спустя 10 лет. Теперь он живет под вымышленным именем и держится подальше от Майами, где творил свои делишки.

Пока негусто, но хоть что-то. Можно прикидывать, что там напридумывали сценаристы.

Шоураннером проекта выступает Клайд Филлипс, который считает продолжение отличной возможностью подарить этой истории новый финал, ведь предыдущий очень сильно разочаровал зрителей. Также известно, что к съемочной команде присоединился режиссер Маркос Сига. В свое время он уже работал над "Декстером", а в новом сезоне ему доверили постановку 6 из 10 эпизодов.

Съемки должны стартовать в начале 2021-го, а премьера планируется осенью того же года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!