Новости

Дэвид Финчер предсказал фильм "Достать ножи" еще в 2011 году

КиноКомментарии: 0

Разумеется, случайно. Хотя...

В Сети обсуждают занятнейшее совпадение, на которое обратил внимание пользователь Твиттера Дэниел Бенневорт-Грэй. Оказывается, детективная лента Райана Джонсона "Достать ножи" (Knives Out) была предсказана еще в 2011 году, да не абы кем, а самим Дэвидом Финчером.

Всё дело в актерском дуэте Дэниэла Крэйга и Кристофера Пламмера. По сюжету "Ножей" детектив Бенуа Блан, которого играет Крэйг, расследует убийство писателя в исполнении Пламмера. В качестве подозреваемого - большое семейство усопшего. На экране эти двое не пересеклись, но их встреча состоялась в другом фильме - финчеровской "Девушке с татуировкой дракона". Само по себе это ничего не значило бы, кабы не один эпизод.

В "Девушке" Хенрик Вангер (Пламмер) в разговоре с журналистом Микаэлем Блумквистом (Крэйг) предупреждает его:

Вам придется иметь дело с ворами, скрягами, задирами, с самым отвратительным сборищем людей из всех, кого вы встречали. С моей семьей.

‏Да это же описание экранной семьи Пламмера из фильма "Достать ножи"! И Крэйгу действительно пришлось разбираться со всеми этими малоприятными личностями. Как говорится, нарочно не придумаешь.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: