Новости

Райан Джонсон начал работу над сиквелом детектива "Достать ножи"

КиноКомментарии: 1

Расследование загадочного убийства, предпринятое героями фильма "Достать ножи" (Knives Out), настолько понравилось публике, что картина, прокат которой еще не завершен, собрала по всему миру более 250 миллионов долларов кассовых сборов - при производственном бюджете в 40 миллионов. И хотя официально студия Lionsgate о разработке сиквела пока не объявляет, кажется это просто вопрос времени.

Тем более, что автор сценария и режиссер Райан Джонсон УЖЕ трудится над продолжением.

Об этом сообщает, ссылаясь на слова самого Джонсона, трастовый ресурс THR. Журналистам удалось поболтать с Райаном на вечеринке, предшествовавшей церемонии награждения премии Золотой Глобус ("Достать ножи" был номинирован трижды, но премиями не разжился).

Джонсон рассказал, что разрабатывает сиквел, героем которого станет детектив Бенуа Бланк в исполнении Дэниэла Крэйга, которому предстоит новое расследование. Сам Крэйг очень заинтересован в том, чтобы вновь сыграть этого героя. Предполагается, что сиквел будет снят в ближайшие годы.

Собственно, похоже на то, что у Джонсона, Крэйга и Lionsgate в руках - новый франчайз, потенциальная серия фильмов. Звучит недурно.

Для тех, кто еще не видел "Достать ножи", напомним синопсис:

Когда сразу после 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби находят мертвым в его имении, за расследование неожиданно берется обаятельный и дотошный детектив Бенуа Блан. Ему предстоит разорвать тугую сеть уловок и корыстной лжи, которой его опутывают члены неблагополучной семьи Харлана и преданный ему персонал…

См. также: Лучшие триллеры: топ-21

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Так и не понял в чем прелесть первого фильма. На мой взгляд, вышел банальный детективчик. Вроде читал, там есть какой подтекст: якобы все - белые плохиши, мексикансы - хорошие. Это из-за этого и фильма такие высокие оценки?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!