НОЧНОЙ ЗАМЕС

Новости

Дэвид Ховард Торнтон сменит зловещий клоунский грим на уши Микки Мауса

КиноКомментарии: 1

Со времени первого анонса хоррор-комедия Стивена Ламорта ("Злой"), эксплуатирующая перешедший в общественное достояние образ Микки Мауса из мультфильма "Пароходик Вилли", получила название – Screamboat (что можно перевести как "Лодка крика"), полноценный постер и дату релиза. Кроме того, объявлен актерский состав картины.

Как сообщает издание Variety образ шкодливой мыши, которую, чтобы не нарушать авторских прав, в фильме будут звать "пароходным Вилли", примерит на себя Дэвид Ховард Торнтон – исполнитель роли клоуна Арта из франшизы "Ужасающий".

Компанию ему составят Алиссон Питтель ("Дебошир"), Джесси Коув ("Кобра Кай"), Джесси Пози ("Оборотень: Фильм"), Руми К. Жан-Луи ("Кайфтаун"), Чарльз Эдвин Пауэлл ("Изгоняющий дьявола III"), Эми Шумахер ("Злой"), Ярлат Конрой ("День мертвецов").

Режиссер комментирует:

Я счастлив работать над ‘Screamboat’ с таким убийственным актерским составом, включающим хоррор-легенд и икон комедии. Дэвид Ховард Торнтон как никто другой воплощает в жизнь нашу озорную и смертоносную версию пароходного Вилли. Жду не дождусь, когда зрители будут смеяться и визжать с нами на борту "Лодки крика"!

Торнтон отвечает:

Я более чем счастлив присоединиться к такому невероятному касту, чтобы воплотить в жизнь хоррор-версию "Пароходика Вилли". ‘Screamboat’ станет уморительным и ужасающим захватывающим зрелищем, которое поклонники не захотят пропустить.

Сюжет:

Screamboat рассказывает о группе ньюйоркцев, чья ночная поездка на пароме становится смертельной, когда зловредная мышь начинает бесчинствовать, нападая на ни ничего не подозревающих пассажиров. Случайные люди должны стать командой, чтобы предотвратить убийственную угрозу, прежде чем их расслабляющая поездка превратится в кошмар.

Производством занимаются компании Fuzz on the Lens Productions, Kali Pictures и Sleight of Hand Productions. Над созданием спецэффектов трудится студия Кристиана Бекмана Quantum Creation FX, Inc. Дизайн монстра разработал концепт-художник Кристиан Корделла ("Стражи Галактики. Часть 3").

Релиз запланирован на 1 января 2025 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПАРАНОРМАЛЬНОЕ. МАЯК

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: