ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Дэвид Линч допрашивает обезьяну в фильме Дэвида Линча

ТВКиноКомментарии: 4

Сегодня, 20 января, режиссеру Дэвиду Линчу исполнилось 74 года. В честь этого знаменательного события стриминговый сервис Netflix обновил свой каталог, и теперь там появилась одна из последних работ маэстро - короткометражка "Что сделал Джек?" (What Did Jack Do?).

Этот мини-фильм Линч представил публике еще в 2017 году, но легально посмотреть его в Сети было негде. Теперь же на улице подписчиков Netflix праздник, так что если вы принадлежите к их числу, обязательно зацените "Что сделал Джек?". Фильм доступен в том числе и с русскими субтитрами.

Для описания сюжета хватило одной строчки:

Детектив допрашивает обезьяну, подозреваемую в убийстве.

Это 17-минутный черно-белый фильм, фактически нуар по стилистике. В роли детектива - сам Линч. Возрастное ограничение: 13+. В общем, сами можете нафантазировать, чего тут ждать.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!