УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нил Гейман поведал, как обстоят дела с сериалом Sandman

АртКнигиТВКомментарии: 0

Весной автор комиксов о боге сна Морфее был полон оптимизма, но прошли месяцы, а съемки обещанного сериала от Netflix так и не начались. Следует ли поклонникам серии "Песочный человек" (Sandman) волноваться?.. Нил Гейман уверен, что все в порядке.

В рамках недавнего мероприятия DC FanDome писатель рассказал о том, как обстоят дела у проекта:

Мы воспользовались вселенской паузой, чтобы попытаться сделать сценарии как можно ближе к тому, что можно назвать "совершенством". Прямо сейчас, когда [пауза в производстве] начинает заканчиваться, мы вновь начинаем подбор актеров - я получаю на электронную почту вдохновляющие письма с производственными планами, с локациями, которые прежде видел только в комиксах и которые сейчас визуализируются в 3D, меня просят прокомментировать все это - и это потрясающе.
То, что мы делаем с Netflix, можно описать так: "Окей, история начнется в 1916 году, но то, что происходит в первом выпуске Sandman - точка, с которой история начинается - это не 1988 год, а наше время". Меняет ли это саму историю? Что нам это дает? Как это влияет на нас, заставляет ли это видеть что-то, что мы бы не увидели?..

Что ж, вот вам и апдейт от автора. В сериале основным временем действия будут наши дни. И они начинают кастинг. Ожидаем больше новостей в ближайшие месяцы.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!