УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дэвид Теннант сыграет "милого убийцу" Денниса Нильсена

ТВКомментарии: 2

В прошлом - звезда сериала "Доктор Кто" - в последние годы актер Дэвид Теннант все чаще обращается к темному жанру. Он не только сыграл дьявола в сериале "Благие знамения" и борца с вампирами в ремейке "Ночь страха", но и засветился в триллере "Логово монстра". А в новом телевизионном проекте "Дес" (Des) снимется в роли серийного убийцы Денниса Нильсена, известного под прозвищем "милый убийца".

Как можно оценить по фото, Теннант внешне очень похож на своего персонажа - маньяка, на счету которого 15 жертв, с которыми Нильсен расправился в Лондоне в конце 70-х - начале 80-х годов прошлого столетия.

"Дес" будет трехсерийным мини-сериалом, основанном на книге "Killing for Company". Сценарий написал Люк Нил (Luke Neal).

Нильсен, родители которого развелись, когда ему было всего 4 года, был гомосексуалистом со склонностью к некрофилии. Он убивал молодых мужчин, причем в собственной квартире, где и продолжал жить с трупами, как будто с живыми людьми - пил чай, сидя рядом с убитыми, смотрел "вместе" телевизор. Когда тела разлагались, Нильсен расчленял их и буквально спускал в канализацию - что и привело к его разоблачению. Обеспокоенные вонью соседи вызвали сантехника, который и обнаружил жуткую причину засора - куски гниющего мяса.

Суд приговорил Денниса к пожизненному заключению - убийца скончался в тюрьме в мае прошлого года. На момент смерти ему было 72.

Помимо Теннанта в сериале снимутся Дэниэл Мейс ("Ограбление на Бейкер-Стрит "), которому досталась роль следователя, и Джейсон Уоткинс ("Высокие надежды ") в роли писатеоя Брайана Мастерса, автора биографической книги, легшей в основу сценария.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • "Нильсен, родители которого развелись, когда ему было всего 4 года, был гомосексуалистом со склонностью к некрофилии. Он убивал молодых мужчин, причем в собственной квартире, где и продолжал жить с трупами, как будто с живыми людьми - пил чай, сидя рядом с убитыми, смотрел "вместе" телевизор. Когда тела разлагались, Нильсен расчленял их и буквально спускал в канализацию - что и привело к его разоблачению. Обеспокоенные вонью соседи вызвали сантехника, который и обнаружил жуткую причину засора - куски гниющего мяса. "

    Один этот синопсис переплюнул весь триерский "Дом, который построил Джек"

    Вот это я понимаю, про маньячеллу увидим мир через призму его взглядов и сдвинутого разума. Ларс Фон Сасай.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!