Новости

Девять постеров тизерят девять эпизодов "Призраков поместья Блай"

ТВКомментарии: 2

Новый мини-сериал от маэстро хоррора Майка Флэнегана, который станет духовным наследником его же "Призраков дома на холме", тихими шагами подкрадывается к зрителю. До премьеры остались считанные дни, и авторы "Призраков поместья Блай" (The Haunting of Bly Manor) решили огласить весь список эпизодов, коих на этот раз набралось девять штук. Каждому прилетело по собственному тизер-постеру: собрать из этих осколков полноценную картину сюжета будет сложновато, но после просмотра наверняка всё прояснится. Особо интригует восьмой эпизод, который пока решили оставить безымянным.

История будет основана на нескольких рассказах американского классика Генри Джеймса, в первую очередь — на его знаменитом "Повороте винта".

Состоятельный лондонский лорд становится опекуном малолетних племянников Майлса и Флоры. Он поселяет их в своей загородной усадьбе и нанимает для них молодую гувернантку. Девушке рассказывают, что ранее в этом доме погибли бывшая гувернантка мисс Джессел и слуга Питер Квинт, и вскоре молодой няне начинает казаться, что в особняке обитают зловещие силы.

Чуть ранее по личному постеру досталось каждому из главных персонажей сериала. Среди них нашлось место и основному касту из дома на холме: в поместье Блай заглянут Оливер Джексон-Коэн, Виктория Педретти, Генри Томас и Кейт Сигел.

Ждем премьеру 9 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!