УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Девочка-подросток калечит уголовников в русском трейлере фильма "Бекки"

КиноКомментарии: 0

Российскую премьеру триллера "Бекки" (Becky) наметили на 9 июля, но ситуация с коронавирусом всё перечеркнула. До кинотеатров фильм так и не добрался (пока?), зато состоялся цифровой релиз. Посмотреть "Бекки" в дубляже можно, например, в онлайн-кинотеатре КиноПоиск HD, и у нас есть русский трейлер.

Главные роли в фильме исполнили юная звездочка хоррор-жанра Лулу Уилсон ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла", "Призраки дома на холме") и комик Кевин Джеймс ("Правила съема: Метод Хитча"), впервые решивший попробовать себя в амплуа злодея.

Синопсис картины звучит так:

13-летняя Бекки уже год не может смириться со смертью матери. Девушка обижена на весь мир, а особенно - на отца, который в её любимый лесной дом пригласил свою любовницу с сыном и объявил, что собирается жениться. Бекки убегает в лес, но не успевает толком поистерить, так как в дом проникает банда сбежавших из тюрьмы нацистов и берёт остальных в заложники. Им очень нужен некий ключ, который они когда-то спрятали в подвале, но Бекки не верит, что, заполучив желаемое, они уберутся восвояси, поэтому решает дать уголовникам отпор.

Режиссерское кресло поделили Джонатан Милотт и Кэри Мернион ("Бушвик").

Как только будет ясность с выходом в прокат, мы обязательно сообщим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!