Новости

Девочку полутора лет убили за отказ есть кашу

ШокКомментарии: 7

Девочку полутора лет убили за отказ есть кашуЛюбители мерзостных новостей, которыми, увы, наполнена наша жизнь, эта новость (которой мы вспоминаем про спец-рубрику ШОК) - для вас. Мало кто их нас в детстве любил кушать кашу, и наверняка не раз мы доводили своими детскими капризами родителей до состояния "белого каления". Но, черт побери, убивать за эти капризы ребенка - такое возможно только в нашем гребаном мире. Как сообщает информационное агентство "Алтай-Инфо", в Новосибирской области отчим убил полуторагодовалую падчерицу за отказ есть кашу. Самому убийце при этом всего лишь 19 лет!

Трагедия произошла в поселке Горном Тогучинского района Новосибирской области. 19-летний юноша проживал с женщиной и ее дочерью, которой было 1,5 года от роду. Матери дома не было (она работает в Новосибирске и находилась там), а парень кормил падчерицу гречневой кашей. Девочка есть отказывалась, что бесило отчима. В какой-то момент молодой человек ударил ребенка кулаком по голове.

В результате удара девочка скончалась, тело ребенка обнаружила мать, которая вернулась домой лишь через двое суток. Как показала судмедэкспертиза, смерть наступила от отека головного мозга в результате травмы головы.

Подозреваемого взят под стражу, и ожидает суда в СИЗО. Естественно, уже возбуждено уголовное дело.

P.S.: Не менее шокирующие и печальные новости недавнего прошлого:

- ШОК: Подросток умер, играя в DIABLO III

- 53-летняя фанатка СУМЕРЕК трагически погибла на фестивале

- Чудовищное убийство в Болливуде - подробности, не известные российской прессе

- Бедные дети [дайджест]

- Больше 20 лет он жил в клетке (ФОТО)

Источник: В Новосибирской области отчим убил ребенка за отказ есть кашу.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!