Новости

Девушка-трансгендер становится вампиром и делает "Кусь" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 3

Во время летней поездки в Лос-Анджелес Лорел, трансгендерная девочка-подросток, жаждущая расслабляющего отдыха в Городе Ангелов, встречает четверку панков-вампиров.

Такова завязка молодежной хоррор-комедии "Кусь" (Bit). О самом фильме мы писали, когда делали обзор Popcorn Frights 2019. С той поры "Кусь" успел собрать коллекцию хвалебных отзывов критиков, а 24 апреля вышел на VOD-сервисах в США. Наконец-то и официальный трейлер появился - прежде приходилось довольствоваться лишь несколькими кадрами.

Как вам трейлер? Как вы вообще относитесь к фильмам (или сериалам) на тему вампиров для молодежной аудитории?

Опрос в тему: Правильные вампиры - какие они?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Интересно, если я приеду в Лос-Анджелес, я могу быть трансгендером-трансформером?

    Знаете сижу я такой в баре за барной стойкой. Ко мне девушка такая подходит, и намекает, мол, не угостишь, красавчик ? А я ей, такой прости, но я не по девчонкам. Она уходит, ко мне подкатывает паренёк такой: "извини, я тут случайно подслушал ваш разговор, я сегодня если что свободен".

    А я такой: "извини, я не по мальчишкам". А он такой: "но ведь ты говорил". А я такой: "Я ДЕСЕПТИКОН, ПО ИМЕНИ ПЕНЕТРОН!!! ГДЕ ТУТ РОБО-ДЕВОЧКИ?"

    :3

    •  Аноним | 30 мая 2020

      Ужас. Робо-девочек, может, и можно найти. Но это совсем тяжелая стадия психического расстройства. Лучше даже не начинать поиски, поверьте на слово.

      А вообще, неплохая практика... не помню названия, но у Кастанеды было нечто подобное. Безумствуешь на виду у всех. К примеру, сидишь с ведром воды и черпаешь воду решетом, а народ глазеет. В отличие от психоза, сохраняешь здравый смысл и осознаешь, что творишь. Прикол в том, чтобы понять: правил нет. Выйти за рамки парадигмы общества, чтобы обрести свободу и полную власть над своей жизнью. Я немного так безумствовал. Да, многое дает, польза огромная.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!