УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Девушки-ковбои открыли охоту на птеродактилей (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Треш-кинематограф очень любит слово "против". Творцы из студий с мизерными бюджетами регулярно выдают фильмы о столкновении анаконд с пауками, пираний с осьминогами, Эболы Рекса с Шершнями-убийцами... Мало не покажется.

Записываем в коллекцию еще одну битву: "Девушки-ковбои против птеродактилей" (Cowgirls vs. Pterodactyls) от режиссера, сценариста и продюсера в одном лице Джошуа Кеннеди. Если верить трейлеру, кино находилось в разработке целых три с половиной года. Обратим особое внимание на птеродактилей: на первый взгляд они традиционно плохие и дешевые, но потом приходит мысль, что кукольные монстры — вполне себе осознанная отсылка к stop motion эффектам 1960-х в духе работ Рэя Харрихаузена. С такой подачи кино становится уже более интересным.

Сюжет на высоты авторской мысли не метит, но тоже обыгрывает классический шаблон вестерна:

После того, как ее мужа похитил хищный птеродактиль, школьная учительница заручается помощью проститутки и стрелка, чтобы спасти возлюбленного.

Все желающие уже могут ознакомиться с фильмом на Amazon Prime. Рейтинг IMDb 3.0 как бы намекает — вы знаете, на что идете.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!