СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Diablo IV и... KFC? Пользователи Reddit обнаружили нечто странное

ИгрыКомментарии: 0

Пока одни пользователи смиренно ждут выхода Diablo IV, другие вовсю ковыряются в бета-версии и находят любопытные штуки.

На Reddit появился пост, в котором пользователь FlamePuppet выложил картинку с обнаруженными им пятью тематическими обликами для оружия с пометкой... KFC. На изображении ниже можно увидеть лук, косу, посох, копье и тотем в стиле сети закусочных.

Чуть позже стало известно, что это часть рекламной акции: мол, акция будет проходить с 29 мая по 2 июля. Первая награда может быть разблокирована после того, как клиент отсканирует QR-код на обратной стороне упаковки KFC и подключит свою учетную запись Battle.net к учетной записи KFC. Дополнительные четыре награды можно получить, совершив последующие покупки либо через веб-сайт ресторана , либо через мобильное приложение.

В комментариях к посту пользователи высказались довольно резко по этому поводу:

Это доходит до того, что мое решение покупать D4 или нет, может фактически зависеть от необходимости избегать ассоциаций с этими отвратительными рекламными акциями и маркетингом.
Они снова сотрудничают с KFC, чтобы заставить людей есть самую нездоровую, вызывающую сердечный приступ еду ради плюшек в игре?
Маркетинговый отдел Diablo 4 делает странные ходы. КФС? Серьезно? Также музыка из трейлера запуска геймплея звучит так, будто взята из видео League of Legends. С другой стороны, книга Лората удивительна.
Я бы купил только для того, чтобы получить товар и, вероятно, выбросил бы еду.
Вам знакомо это чувство, когда вы планируете купить игру, по поводу приобретения которой будете сожалеть, но все равно делаете это?
Бьюсь об заклад, это будет одна из тех дебильных акций, которых нет в Европе.
Какое-то бедное животное умерло специально для того, чтобы превратиться в противный KFC, чтобы люди могли получать пиксели на экране. Этот мир иногда отвратителен.

А вы что думаете по этому поводу?

Источник: //www.reddit.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: