Новости

Появился процесс создания фигурки Лю Кана из коллекционного издания Mortal Kombat 1

ИгрыКомментарии: 0

Помните, мы писали о коллекционном издании Mortal Kombat 1? Том самом, где, заплатив 250 долларов, вы, кроме всего прочего, получаете 42-сантиметровую статуэтку Лю Кана?

Руководитель NetherRealm Studios Эд Бун показал в социальных сетях видеоролик, с процессом изготовления этой фигурки. Выглядит, конечно, очень красиво, но... эх, где ручная работа, где дерево, кожа и благородные металлы... Бездушный пластик! Шутка - конечно, в случае ручной работы к цене издания пришлось бы добавить нолик. А то и два.

Напомним, что релиз Mortal Kombat 1 состоится Релиз Mortal Kombat 1 состоится 19 сентября для PlayStation 5, Xbox Series X|S, Nintendo Switch и ПК в Steam и Epic Games Store.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: