УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Diablo IV. Смотрим релизный трейлер от Хлои Чжао

ИгрыКомментарии: 0

Пока одни игры пожинают плоды успеха, а другие познают горечь разочарования, Diablo IV готовится открыть врата преисподней. В четверке геймерам предстоит сразиться с Лилит - Королевой Суккубов, Матерью Обмана и Госпожой Предательства; дочерью Мефисто - Повелителя Ненависти.

Blizzard выпустила новый трейлер, на сей раз с кинематографическими эпизодами, снятыми обладательницей "Оскара" Хлоей Чжао. В нем показаны персонажи из вселенной Diablo, взывающие о помощи к игроку.

Работая с Blizzard, у меня была прекрасная возможность воплотить в жизнь темный, захватывающий и творческий мир Diablo IV. Многие поклонники были с игрой более двух десятилетий. Я отношусь к ним с уважением и чту богатый мир Diablo.

Игра выходит 6 июня на PC, Xbox Series, PS5, Xbox One и PS4.

Источник: diablo-4.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!