Игры для PC и консолей

Dino Stalker (игра)


Dino Stalker

Общая информация

Год: 2002

Жанр: Action, FPS

Разработчик: Capcom

Издатель: Capcom

Дата релиза: 2002.09.09

Платформы:

Об игре

Лейтенант Майк Уайрд (англ. Mike Wired) ведёт интенсивный воздушный бой во время Второй мировой войны. Самолёт Майка сильно повреждён, и Майк катапультируется. И он, кажется, обречён, пока внезапно не телепортируется. Майка атакуют доисторические летающие хищники, и у него в руках оказывается оружие. Теперь он вынужден защищать себя от армии птерозавров. Когда Майк наконец спустился на землю, на него нападают велоцирапторы. Он идёт дальше и встречает девочку. Это дочь Дилана Паула (Пола), персонажа из предыдущей части игры "Dino Crisis". Неожиданно, на них нападают велоцирапторы. Паула (Пола) убегает, а Майк отбивается от велоцирапторов. Но велоцирапторы убегают, и появляются карнотавры. Майк отпугнул их, и они ушли. Майк побежал за Паулой. Он садится на лодку, чтобы догнать её, но на него нападают плезиозавры. Майк плывёт, отбиваясь от плезиозавров, мозазавров и птеранодонов. Он доплыл до пещеры, где его окружили плезиозавры. Когда Майк убил одного из них, плезиозавр разрушил стену пещеры.

Следующая игра
World War Z
Предыдущая игра
Dino Crisis 3
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!