УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Динозавры и ничего лишнего! Свежий постер "Мира Юрского периода 2"

КиноКомментарии: 1

Премьера блокбастера Jurassic World: Fallen Kingdom состоится уже на этой неделе. И дистрибьюторы картины не дадут вам об этом забыть. Вот только вчера мы увидели сразу два дино-постера, а сегодня — поберегись! — несется еще один. И надо сказать, этот нравится мне побольше. Просто на нем нет ничего лишнего, понимаете? Динозавры, динозавры, извергающийся вулкан и снова динозавры! А разве не за это мы любим данную франшизу?

Ну, а для тех, кто обращает внимание на сюжет, напомним:

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.

Путаться под ногами у гигантских рептилий будут актеры Крис Пратт ("Стражи галактики"), Брайс Даллас Ховард ("Терминатор: Да придет спаситель"), Джастис Смит ("Отжиг"), Джефф Голдблюм ("Парк Юрского периода"), Тоби Джонс ("Первый мститель"), Тед Левайн ("Молчание ягнят"), Джеймс Кромуэлл ("Зеленая миля"), Б.Д. Вонг ("Тюрьма Оз"), Джеральдин Чаплин ("Одиссей"), Рейф Сполл ("Ритуал") и другие.

За сценарий отвечают Колин Треворроу (первый "Мир Юрского периода") и Дерек Коннолли ("Конг. Остров черепа"), а режиссуру взял на себя Хуан Антонио Байона ("Приют").

7 июня "Мир Юрского периода 2" будет ждать посетителей во всех кинотеатрах России.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!