ПРОКЛЯТИЕ

Люди, группы, компании

Диора Бэрд (актриса)

Diora Baird

Общая информация

Место рождения: Майами, Флорида, США

Дата рождения: 6 апреля 1983 года

Род деятельности: ,

О человеке

Диора Бэрд родилась 6 апреля 1983 года в Майами (штат Флорида, США). Ее мать была моделью, и Диора пошла по ее стопам. Её первое появление на сцене состоялось, когда мать привела Диору в класс актерского мастерства, чтобы помочь ей преодолеть замкнутость. В возрасте 17 лет, Диора переехала в Лос-Анджелес в надежде начать актерскую карьеру. Чтобы заработать деньги во время прохождения различных прослушиваний, Бэрд работала в магазине, развлекала малышей на детских праздники, подрабатывала официанткой и дошкольным учителем, пока не пробилась в модельный бизнес, получив контракт с маркой "Guess?". Ее позиции значительно возросли с появлением на обложке журнала Playboy в августе 2005 года. Позже, Диора подписала соглашение с модельным агентством Elite Model Management в Майами.

В 2004 году Бэрд также начала получать первые роли в телесериалах и кино. В 2009 году Бэрд сыграла офицера Звездного Флота в блокбастере Джей Джей Абрамса "Звездный путь", но сцены с Диорой были вырезаны из окончательной версии фильма.

Бэрд снялась для обложек в ряде журналов, включая Playboy, FHM, Stuff, Максим, озвучила одну из возможных подруг Тони Монтаны в видеоигре Scarface.

Следующая страница
Дмитрий Лещенко
Предыдущая страница
Рутгер Хауэр
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!