ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Даг Джонс хочет вернуться в "Фокус-покус"

ТВКиноКомментарии: 2

Давно ходят слухи, будто семейный хэллоуинский фильм "Фокус-покус" 1993 года получит новую жизнь, и вот проект, кажется, начинает шевелиться. Но если поначалу речь шла о сиквеле, то в последний раз нам заявили, что Disney Channel разрабатывает телевизионный ремейк с новым кастом. Однако Дагу Джонсу, похоже, все равно — он просто хочет снова сняться в этой истории!

Вот что актер рассказал в свежем интервью британскому порталу Digital Spy:

Были разговоры о сиквеле "20 лет спустя", в котором я бы мог поучаствовать. Я действительно пошел и спросил об этом. Я бы хотел повторить роль Билли Бутчерсона.

Так что же это будет? Ребут или продолжение?

Это еще обсуждается. В новостной статье, которую я читал об этом телевизионном фильме, звучало все так, будто... Я сам не уверен, будет ли это перезагрузка или сиквел "20 лет спустя". Сюжет пока неизвестен. Поэтому я буду просто на чеку, чтобы оказаться готовым, если они позвонят.

Что ж, проект находится на ранней стадии разработки, и все еще может поменяться тысячу раз. Признаюсь, идея ремейка мне совсем не по душе. Нет, я не против подобного в принципе, но телефильмы канала "Дисней" — это само по себе сомнительное зрелище. Ребята застряли в начале 2000-ых, продолжая штамповать совершенно беззубое и пресное кино. Возвращение прежнего каста подняло бы ставки и требования к картине соответственно. И тогда у нас был бы шанс получить что-то интересное.

Оригинальный "Фокус-покус", между тем, сохраняет за собой культовый статус. А ведь в свое время он довольно слабо показал себя в прокате. Теперь же новые поколения зрителей знакомятся с персонажами той ведьмовской истории, пополняя ряды ее фанатов. Вот что говорит Даг Джонс о популярности фильма:

С каждым годом она только возрастает. Я не мог предположить, что спустя 24 года фильм будет более популярен, чем когда-либо! Это безумие для кино!

Напомним, в оригинальной картине Даг Джонс исполнил роль Билли Бутчерсона, восставшего мертвеца. Кроме того, в ленте снялись Бетт Мидлер, Сара Джессика Паркер и Кэти Наджими. Режиссером выступил хореограф Кенни Ортега. Сценарий же принадлежал Дэвиду Киршнеру, Нилу Катберту и Мику Гаррису.

Источник: Зона Ужасов, Digital Spy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!